• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В корзине
товаров: 0

Хіт тижня

21.05.2018 14:32:00

Ирина Хакамада


 

«Рестарт: Как прожить много жизней»

 

Цель этой книги — помочь вам очистить сознание от прошлого, негативного опыта, включить интуицию на максимум и настроиться на крутые, кардинальные, смелые перемены.
Ведь каждый из нас может прожить много захватывающих жизней, нужно только решиться.

 

Автор книги:

 

Ирина Хакамада


Ири́на Муцу́овна Хакама́да (род. 13 апреля 1955, в г.Москва) - политик и публицист. Кандидат экономических наук, писательница, теле- и радиоведущая.
Отец — Муцуо Хакамада японский коммунист, иммигрировал в Советский Союз в 1939 году. Мать — Синельникова Нина Иосифовна, имела русские, армянские и лезгинские корни, работала учительницей английского языка. Старший брат Сигэки Хакамада — профессор токийского университета Аояма, советолог.
Образование высшее, окончила экономический факультет Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на экономическом факультете Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. В 1983 году получила учёное звание доцента по специальности «политическая экономия». Владеет английским и французским языками.
В настоящее время активно работает над своими книгами. В 2006 году выпустила книгу «SEX в большой политике». В 2007 году выпустила любовный политический роман «ЛЮБОВЬ. ВНЕ ИГРЫ. История одного политического самоубийства». Читает мастер-классы о том, как в современном мире быть успешным, оставаясь свободным человеком. Преподаёт в МГИМО, тренинговой компании «Сити-класс», Международной бизнес школе Финансовой Академии, читает видеокурсы в СГА и MBS. В 2008 году по материалам мастер-классов выпустила книгу «SUCCESS в большом городе». Ведёт одноимённую передачу на телеканале «Парк развлечений». Вела радиопрограмму «Интеллектуальное айкидо», в данный момент ведёт передачу «Высокое напряжение». Является вдохновителем создания коллекции одежды марки «ХакаМа» совместно с модельером Леной Макашовой.

 

Читайка рекомендує:


Брайан Трейси


 

«Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь»

 

В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопросов распределения времени. Она рассказывает о том, как добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта.
Способность целиком сосредоточиться на важнейшей задаче и хорошо ее выполнять от начала до конца — ключ не только к большому успеху и даже великим достижениям, но и к уважению, высокому положению и счастью.

 

Ден Лайонс


 

«Крах. Моя невдача в стартап-бульбашці»

 

Робота в ІТ-сфері сьогодні значно привабливіша за всі інші. Кремнієва долина овіяна майже міфічним ореолом. Туди потрапляють лише обрані, котрі знають, як перевернути технологічне майбутнє людства. Та чи все так насправді? Журналіст Ден Лайонс наштовхується на зовсім іншу картину.
Життя закидає його у стартап, де всі працівники мінімум удвічі молодші за нього, де носять одяг тільки корпоративного помаранчевого кольору, а на наради беруть плюшевого ведмедика. Лайонс відкриває для себе темний бік цієї зовні блискучої сфери й розуміє: тепер тут головне не технології, а гроші.

 

Ричард Талер


 

«Новая поведенческая экономика»

 

Ричард Талер, лауреат Нобелевской премии по экономике, досконально изучил эмоции, которые руководят покупателем, и сложности, с которыми он сталкивается во время принятия решения о покупке, выборе ипотеки или пенсионного фонда.
В своей новой книге Талер делится результатами исследования и продолжает уже когда-то начатый им разговор о психологии влияния.

 

Сергей Тепляков


 

«Паттерны проектирования на платформе .NET»

 

Паттерны проектирования остаются важным инструментом в арсенале разработчика, поскольку они опираются на фундаментальные принципы проектирования. Тем не менее, появление новых конструкций в современных языках программирования делает одни паттерны более важными, а значимость других сводит к минимуму.
Цель данной книги – показать, как изменились паттерны проектирования за это время, как на них повлияло современное увлечение функциональным программированием, и объяснить, каким образом они используются в современных .NET-приложениях.

 

Энтони Уорнер


 

«Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть»

 

Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.
Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. Он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью - заработать на адептах "правильного" питания.
Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу - приготовлению еды.

 

Гэри Чепмен


 

«Любовь как образ жизни. Как научиться говорить на языке любви»

 

Гэри Чепмен — признанный во всем мире гуру в вопросах любви и отношений. Его книги переведены на 37 языков и совершили настоящий переворот в жизни миллионов людей во всем мире.
"Любовь как образ жизни" — книга, которую ждали. Это логическое завершение бестселлера "Пять языков любви". Чепмен предлагает мудрое, ненавязчивое руковод­ство по построению гармоничных отношений со всеми, с кем сталкивает нас жизнь.

 

Джеффрі Євгенідіс


 

«Середня стать»

 

Калліопа — не така, як інші дівчата. Та щоб зрозуміти, у чому ця відмінність та як її прийняти, вона повинна відшукати не один скелет у шафі своєї родини та розкрити жахливу таємницю.
Цей роман — немов окремий відвертий, емоційний та інтимний світ, у якому Калліопа, що перетворюється на Калла, пізнає своє особливе тіло, здобуває сексуальний досвід, вчиться приймати й розуміти себе. Ця книжка розповідає нам історію про те, що забувають люди, але пам’ятають гени.

 

Сьюзан Креллер


 

«Швидкожер, монстр який завжди запізнювався»

 

Знайомся: це Швидкожер! Звичайнісінький монстр, який робить все, що належить монстрам: іноді не вітається у відповідь, лякає бабусь у трамваях, час від часу він чистить кiлька зубів, а його відрижка після кока-коли така ж оглушлива, як весняний грім.
Але є у Швидкожера одна вада, що доводить його друзів-монстрів до розпачу: він був найбільш непунктуальним монстром, який будь-коли існував на цій планеті. Чи зможе монстр виправитися? Мерщій читай, і дізнаєшся!

 

Теги:

Размещено в Новости От

Книжковий магазин Читайка

Comments

0 Комментарии

Оставить комментарий




*Обязательные поля