• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В корзине
товаров: 0

Хит недели

20.02.2018 14:32:00

Дэн Браун


 

«Происхождение»

 

Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается "перевернуть все современные научные представления о мире", дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории: Откуда мы? Что нас ждет?
Узнайте тайну, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайну, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света.

 

Автор книги:

Дэн Браун (англ. Dan Brown)


 

Дэн Браун родился 22 июня 1964 года в Нью-Гэмпшире (США) в семье профессора математики Ричарда Брауна и музыканта Констанции Браун. Браун окончил Академию Филлипса в Эксетере, где его отец преподавал математику. После окончания академии Браун поступил в Амхерстский колледж, где являлся активным членом студенческого братства Psi Upsilon. Браун выпустился в 1986 году, а последний год обучения провел в Испании в Севильском университете, изучая историю искусств.
Закончив обучение в колледже, Дэн Браун сделал ставку на музыкальной карьере в качестве автора песен, музыканта и исполнителя. Браун выпустил несколько компакт-дисков со своими записями. В 1991 году он переехал в Голливуд, где зарабатывал на жизнь преподаванием в начальной школе Беверли Хиллз (англ. Beverly Hills Preparatory School).
В 1993 году Дэн Браун вместе с семьей вернулся в Нью-Гэмпшир и стал преподавать английский язык в Академии Филлипса в Эксетере, а также испанский в Lincoln Akerman School. Блис Браун, супруга Дэна — художник и искусствовед, помогала Брауну в его научных исследованиях. Она сопровождала его в поездках и исследовательских путешествиях. Писатель также занимается журналистикой, регулярно публикуется в журналах «Newsweek», «Time», «Forbes», «People», «GQ», «The New Yorker», выступает в различных популярных радио- и телепрограммах.

 

Другие книги автора:


Дэн Браун


 

«Код да Винчи»

 

Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи...
Только он поможет найти христианские святыни, дающие немыслимые власть и могущество. Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, наконец, может быть найден.

 

Дэн Браун


 

«Янголи і демони»

 

Всесвітньо відомого фахівця з релігійної символіки Роберта Ленгдона терміново викликають до Швейцарії, щоб дослідити загадковий знак, випалений на грудях по-звірячому вбитого фізика. Він робить приголомшливе відкриття: це справа рук давнього ворога Церкви — таємної організації ілюмінатів.
Крім того, у Ватикані закладено надпотужну бомбу, яку має знайти саме Ленгдон разом із чарівною жінкою-науковцем Вітторіею Ветрою.

 

Дэн Браун


 

«Ангелы и демоны»

 

Иллюминаты. Древний, таинственный орден, прославившийся в средние века яростной борьбой с официальной церковью.
Легенда далекого прошлого? Возможно... Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов?

 

Дэн Браун


 

«Утраченный символ»

 

Главный герой романа «Утраченный символ» - блестящий ученый с мировым именем Роберт Лэнгдон. Он уже достаточно известен читателю по книгам американского писателя Дена Брауна «Ангелы и демоны» и «Код да Винчи».
На смену библейским сюжетам из первых двух книг, теперь профессору Лэнгдону необходимо будет разгадать загадки древнейшего тайного общества массонов. Приезжая в Вашингтон по приглашению друга для прочтения лекции в Национальном зале статуй Капитолия, Лэнгтон оказывается втянут в странную и смертельно опасную игру, ставкой в которой является жизнь близкого ему человека…


Теги:

Размещено в Новости От

Книжковий магазин Читайка

Comments

0 Комментарии

Оставить комментарий




*Обязательные поля