В корзине
товаров: 0

Пароконвектомат: технологии эффективной работы

Есть в наличии

Обычная цена: 50,00 грн

Специальная цена: 25,00 грн

+ -
Нашли книгу в другом интернет-магазине дешевле? Мы оплатим разницу!
На следующую покупку в нашем магазине вы получите:

скидку 0,75 грн

(3% от текущей покупки)

Пароконвектомат: технологии эффективной работы

Кликните по изображению для просмотра в полном размере

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

  • Дополнительная информация

    Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. 
    Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату — незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане.
    В простой и доступной форме (что называется, "для чайников") автор рассказывает об устройстве пароконвектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации.

  • Отзывы пользователей

    Что Вам понравилось в этой книге?

    Оцените ее *

    Оценка:

Comments

Условия действия прайс-матча в магазине «Читайка»:

  1. Исходные данные книги (название, автор, издательство, ISBN, год издания, формат, тип обложки, кол-во страниц) по ссылке на другой интернет-магазин и в "Читайке" должны быть идентичными.
  2. Можно указывать цены только украинских интернет-магазинов.
  3. Б/у и акционные книги в прайс-матче не участвуют.
  4. Специальное предложение является действительным, если книга по ссылке на другой магазин есть в наличии.
  5. Программа по начислению бонусов в «Читайка-клубе» остаётся актуальной!