В корзине
товаров: 0

Практическая энциклопедия японской кухни

Нет в наличии

160,00 грн

Книга больше не появится.

Нашли книгу в другом интернет-магазине дешевле? Мы оплатим разницу!
На следующую покупку в нашем магазине вы получите:

скидку 8,00 грн

(5% от текущей покупки)

Практическая энциклопедия японской кухни

Кликните по изображению для просмотра в полном размере

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

  • Дополнительная информация
    • Артикул
    • O_17436
    • EAN-13
    • 9785802926017
    • Издатель
    • Аркаим
    • Год издания
    • 2010
    • Количество страниц
    • 254
    • Автор
    • Эми Кадзуко
    • Переплет
    • Интегральный
    • Формат
    • 320х220
    • Язык
    • Русский

    Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу.
    Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки.
    Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни - простота и изысканность, также "фирменными" блюдами и шедеврами классической кулинарии.
     

     

  • Отзывы пользователей

    Что Вам понравилось в этой книге?

    Оцените ее *

    Оценка:

Comments

Условия действия прайс-матча в магазине «Читайка»:

  1. Исходные данные книги (название, автор, издательство, ISBN, год издания, формат, тип обложки, кол-во страниц) по ссылке на другой интернет-магазин и в "Читайке" должны быть идентичными.
  2. Можно указывать цены только украинских интернет-магазинов.
  3. Б/у и акционные книги в прайс-матче не участвуют.
  4. Специальное предложение является действительным, если книга по ссылке на другой магазин есть в наличии.
  5. Программа по начислению бонусов в «Читайка-клубе» остаётся актуальной!