В корзине
товаров: 0

Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Нет в наличии

245,88 грн
Нашли книгу в другом интернет-магазине дешевле? Мы оплатим разницу!
На следующую покупку в нашем магазине вы получите:

скидку 12,29 грн

(5% от текущей покупки)

Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Кликните по изображению для просмотра в полном размере

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

  • Дополнительная информация
    • Артикул
    • 32082
    • EAN-13
    • 9785699460533
    • ISBN
    • 978-5-699-46053-3
    • Издатель
    • Эксмо
    • Год издания
    • 2011
    • Количество страниц
    • 256
    • Автор
    • Доди Смит
    • Переплет
    • Твердый

    Во второй книге серии "Как готовить" Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.

     

  • Отзывы пользователей

    Что Вам понравилось в этой книге?

    Оцените ее *

    Оценка:

Comments

Условия действия прайс-матча в магазине «Читайка»:

  1. Исходные данные книги (название, автор, издательство, ISBN, год издания, формат, тип обложки, кол-во страниц) по ссылке на другой интернет-магазин и в "Читайке" должны быть идентичными.
  2. Можно указывать цены только украинских интернет-магазинов.
  3. Б/у и акционные книги в прайс-матче не участвуют.
  4. Специальное предложение является действительным, если книга по ссылке на другой магазин есть в наличии.
  5. Программа по начислению бонусов в «Читайка-клубе» остаётся актуальной!